2022年05月21号    星期六

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 艺术频道 > 马耳他举办当代中国画艺术展
艺术频道

马耳他举办当代中国画艺术展

时间:2022-04-01 10:19来源:新华网编辑:赵亚宣点击量:58435

当代中国画艺术展3月30日在马耳他首都瓦莱塔的马耳他艺术协会开展,展出来自中国35位艺术家的120多件作品。

此次展览由中国国家艺术基金支持,四川美术学院与马耳他中国文化中心、马耳他艺术协会合作举办。展出作品包括写意画、彩墨画、工笔画以及具有中国风的综合材料作品。展览将持续至4月21日。

马耳他艺术协会主席阿德里安·马莫在当天的开幕仪式上表示,愿意与马耳他中国文化中心开展更多合作,以更多形式使马耳他人民近距离感受中国文化和艺术的魅力。

马耳他中国文化中心主任杨晓龙对新华社记者表示,今年是中马建交50周年,借助艺术家的慧眼妙笔,这次展览增强了两国人民友好相处、守望相助的传统友谊。(记者陈文仙)



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号