2022年05月21号    星期六

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 亚太资讯 > 韩国加入北约网络防御中心 成该机构首个亚洲国家
亚太资讯

韩国加入北约网络防御中心 成该机构首个亚洲国家

时间:2022-05-06 08:48来源:中国新闻网编辑:赵亚宣点击量:21814

据韩联社报道,韩国国家情报院当地时间5日表示,韩国正式加入北大西洋公约组织(NATO)合作网络防御卓越中心(CCDCOE),成为首个加入该机构的亚洲国家。

据报道,CCDCOE是全球最权威的网络安全机构,成立于2008年5月。韩国于2019年提交加入意向书,并从2020年起连续两年出席CCDCOE主办的全球最大规模网络演习“锁盾”演习。

韩国加入该机构后,正式会员国增至32个,包括北约27个成员国和其他5个非成员国。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号