2024年06月16号    星期日

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 艺术频道 > “戏韵丹青”国家大剧院戏曲油画作品邀请展精彩作品欣赏
艺术频道

“戏韵丹青”国家大剧院戏曲油画作品邀请展精彩作品欣赏

时间:2024-02-29 09:55来源:新华网编辑:赵亚宣点击量:224458

“戏韵丹青”国家大剧院戏曲油画作品邀请展日前在剧院开展,展览汇集老、中、青三代艺术家的精品力作,将不同面貌的戏曲油画佳作齐聚一堂,带领观众领略作品中戏曲余音绕梁的魅力。

国家大剧院曾举办三届以戏曲为主题的视觉艺术展览,本次展览首度将目光从水墨转向油画领域。

中国美术家协会主席范迪安说,在这个展览中,可见几代油画家以戏曲为主题的创作风采,他们用自己独特的视角撷取舞台的一角,用自己的心灵体验戏曲的故事,在作品中传达出戏曲丰富的内涵,塑造了有性格、有神采、有风范的戏曲人物。

展览将展出至3月31日。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号