2024年07月22号    星期一

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 特别推荐 > 铸牢共同体 中华一家亲丨“铸牢共同体 中华一家亲”主题宣传活动正式启动
特别推荐

铸牢共同体 中华一家亲丨“铸牢共同体 中华一家亲”主题宣传活动正式启动

时间:2024-06-25 09:16来源:新华网编辑:王洛锡点击量:87100

新华社呼和浩特6月24日电(记者范思翔、勿日汗)24日,由中央宣传部会同中央统战部、国家民委开展的“铸牢共同体 中华一家亲”主题宣传活动,在内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市正式启动。中央和部分地方主要新闻媒体、部分行业类媒体编辑记者代表共120余人参加了启动仪式。

此次主题宣传活动以铸牢中华民族共同体意识为主线,组织媒体赴内蒙古、广西、西藏、宁夏、新疆等地采访调研,多角度、全方位报道各地区各部门贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想的生动实践和创新经验,深入报道构筑中华民族共有精神家园的特色举措和典型事例,阐释铸牢中华民族共同体意识的理论逻辑、历史逻辑和现实逻辑,全景展现新时代党的民族工作取得的历史性成就,大力宣传中华民族同世界各国人民携手构建人类命运共同体的美好愿景。

启动仪式后,各媒体将分批次赴各地开展调研采访,在重要版面、时段和所属网站、新媒体平台统一开设“铸牢共同体 中华一家亲”专题专栏,持续推出全媒体报道,引导各族群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,推动各民族坚定对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同,为推进强国建设、民族复兴凝聚磅礴力量。


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:王洛锡

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号