2021年09月22号    星期三

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 聚焦全球 > 清洗军校顾问委员会?拜登要求11名特朗普任命成员辞职
聚焦全球

清洗军校顾问委员会?拜登要求11名特朗普任命成员辞职

时间:2021-09-10 08:30来源:中国新闻网编辑:赵亚宣点击量:21112

据美国中文网报道,消息人士称,拜登政府已要求前总统特朗普任命的11名军事学院顾问委员会官员辞职或被解雇。白宫发言人8日证实了这一消息。

据报道,被要求辞职的官员包括多名知名的前特朗普政府官员,例如前白宫新闻发言人肖恩·斯派塞、前总统高级顾问凯莉安·康威和前国家安全顾问麦克马斯特,三人分别被任命为海军学院、空军学院和西点军校的顾问委员会成员。

其他一些将被解职的官员,还有前白宫与司法部的联络人海蒂·斯特鲁普,以及曾有过争议言论的退役上校道格拉斯·麦克格雷戈。两人分别被任命为空军学院和西点军校的顾问委员会成员。

此外,被任命为空军学院顾问委员会成员的迈克尔·韦恩,被任命为西点军校顾问委员会成员的退役将军约翰·基恩、梅根·莫布斯和大卫·厄本,被任命为海军学院顾问委员会成员的约翰·科尔,以及和特朗普的前管理和预算办公室主任拉塞尔·沃特也被要求辞职。

在此之前,拜登政府的国防部在2021年2月,曾将特朗普政府任命的数百名其他顾问委员会的成员解雇。而在2020年11月,前总统特朗普在卸任前也曾解雇了数名在国防政策委员会长期任职的成员。

据空军学院网站的描述,军事学院的顾问委员会的成立,是为了监督国家军事学院的“士气、纪律、风气、课程、教学、物理设备、财政事务、学术方法和其他事项”。每个学院的董事会每年将举行会议,其成员向总统提供独立的意见和建议。成员的任期通常为三年。

目前,至少两位由特朗普任命的成员已经表示将拒绝辞职。“不。这是一个为期三年的任期。”沃特在“推特”上写道,并附上了一封要求他辞职的信的图片。莫布斯在一份声明中则称,自己不会辞职,“总统拜登的竞选活动承诺了所谓的团结,但他的行为直接说明了相反的情况。”

据报道,白宫发言人于8日下午,确认了要求特朗普任命成员离职的消息。“总统的目标就是任何总统的目标——确保你提名的人和在这些董事会任职的人,有资格为他们服务,并且与你的价值观一致。”



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号