2024年02月24号    星期六

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 聚焦全球 > 特朗普透露潜在“副总统”人选及标准,称“有很多真正优秀的人”
聚焦全球

特朗普透露潜在“副总统”人选及标准,称“有很多真正优秀的人”

时间:2024-02-05 11:48来源:环球网编辑:赵亚宣点击量:49075

据英国天空新闻网、“今日俄罗斯”(RT)2月4日报道,美国前总统特朗普在接受媒体采访时透露了潜在的“副总统”人选和标准,表示此人需在政府出现“紧急情况”时“能成为一位好总统”。

报道称,特朗普在谈到可能的“副总统”人选时表示,南卡罗来纳州参议员蒂姆·斯科特是“一只真正的老虎”。此外,他还提到南达科他州州长克里斯蒂·诺姆,称赞其没有与他争夺党内候选人资格。

报道说,特朗普还透露了他的选人标准。“关键是谁能成为一个好总统,你必须一直这么想。”他补充说,“我有很多好的人才,我们有很多真正优秀的人。”

报道提到,特朗普表示,在“一段时间内”不会宣布“副总统”人选,并承认在其第一任期中犯了一些人事上的错误。“我有很多好主意,但我没有理由这么快就做,”特朗普说。此外,他还称,打算在可能的第二个任期内让一些曾经的内阁成员回归。

特朗普近期在艾奥瓦州和新罕布什尔州的共和党初选中取得胜利,使他成为2024年美国大选共和党内的领跑者。据此前报道,当地时间1月15日晚,特朗普以压倒性优势赢得艾奥瓦州共和党党内初选,在约11万张选票中,特朗普的得票率为51%。在当地时间1月23日,特朗普在2024年美国总统选举新罕布什尔州共和党初选中胜出,得票率为54.2%。

据路透社此前报道,1月10日,美国前总统特朗普在艾奥瓦州得梅因的福克斯新闻“市政厅”节目上曾表示,他已经知道希望选择谁作为自己的竞选搭档,并对选择共和党内部的其他竞争对手作为该人选持开放态度。目前,特朗普在民调上大幅领先其他共和党竞选人。


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号