2024年02月24号    星期六

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 《南来北往》将在央视开播
娱乐资讯

《南来北往》将在央视开播

时间:2024-02-04 11:05来源:今晚报编辑:赵亚宣点击量:39247

年代情感剧《南来北往》2月6日起,在央视电视剧频道开播。该剧通过一列火车上的人生百态,一群邻里间的人情冷暖,见证了中国铁路四十年的发展和新老两代铁路乘警警魂的薪火传承。

《南来北往》由高满堂、李洲编剧,郑晓龙、刘璋牧导演,讲述了青年乘警汪新,与十年冤狱归来的老刑警马魁意外成为师徒,二人从相互不满、矛盾重重、误解不断到携手作战、默契配合的故事。

该剧主创阵容强大,高满堂+郑晓龙的组合堪称“王炸”。演员阵容更是集结白敬亭、丁勇岱、金晨、刘冠麟、刘钧、左小青、姜妍、胡可、宋家腾、李乃文、倪大红、王劲松、王迅、包贝尔、王小利、涂松岩等老中青三代实力派。全剧将镜头对准火车上形形色色的旅客和大院里悲欢离合的故事,从时代脉动和生活肌理中展现出世间百态、人情冷暖。(记者刘桂芳)



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号