2024年02月24号    星期六

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 电视剧《大江大河之岁月如歌》豆瓣开分8.6分
娱乐资讯

电视剧《大江大河之岁月如歌》豆瓣开分8.6分

时间:2024-01-24 10:10来源:羊城晚报编辑:赵亚宣点击量:42406

电视剧《大江大河之岁月如歌》(《大江大河3》)在豆瓣开分,评分高达8.6分。该剧由孔笙担任总导演,孙墨龙、刘洪源执导,王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演。该剧前两季豆瓣评分均为8.8分。

《大江大河》系列剧改编自阿耐的原著小说《大江东去》,在2018年首轮播出就成为年代剧爆款。两年后,《大江大河2》更是打破“续集魔咒”,收视率与口碑值一路飙升,斩获多项大奖。

沉淀三年,《大江大河之岁月如歌》继续围绕宋运辉、雷东宝、杨巡、梁思申四个年轻人的成长、创业经历,讲述普通人在改革开放的时代巨变下,勇于求变、锐意进取的奋斗史。除了“老朋友”全员回归外,执导过《琅琊榜》《父母爱情》《山海情》等众多高分剧的孔笙,也再次回归《大江大河》担任总导演。

新一季以20世纪90年代为背景,围绕“搏浪青年”所代表的四种奋斗模式,以他们的个体奋斗为线索,折射国营、民营、集体以及合资企业如何在经济体制改革的浪潮中曲折前进,再现20世纪末黄金十年的大事件。(记者 龚卫)



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号