2024年05月31号    星期五

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 《深海危机》发布演员特辑 硬汉战士与飒爽女警共筑海防战斗堡垒
娱乐资讯

《深海危机》发布演员特辑 硬汉战士与飒爽女警共筑海防战斗堡垒

时间:2023-03-31 15:06来源:北青网编辑:赵亚宣点击量:264004

4月15日,中国首部海上反恐题材影片《深海危机》将登陆全国院线,与广大观众朋友见面。影片讲述了我国海军将士不畏生死,阻止境外武装分子阴谋的激荡故事,将最匪夷所思的惊天灾难和相对扎实可信的情感碰撞相结合,用英雄气概的故事和超燃的视觉冲击,展现出中国军人的英勇气魄。中国军人敢于亮剑,歼灭一切来犯之敌!

在今日官方发布的“演员特辑”中,动作指导黄明升评价:“严屹宽是非常好的演员,很多动作设计对他来说是比较新的,他之前也没有试过,危险程度他也从来没有面对过。”从影片画面来看,严屹宽将林湛这名“沉稳利落,真实有力”的海军战士饰演的入木三分,与过往角色形成强烈反差,变身硬汉决战大银幕。据悉,拍摄过程中,严屹宽曾面临大量高难度、以前没面对过的危险动作戏,自始至终不用替身,表现出了极高的专业度和敬业度。

饰演公安干警的演员屈菁菁,早在《流浪地球》时,就有“拍戏拼命”的美名远扬。到了《深海危机》中,她延续并升级了自己的职业人设,矫健的身手不仅获得了动作指导黄明升的肯定,还赢得了导演沈东对她的高度称赞:“开机不到十天,屈菁菁在拍摄摩托车追逐时膝盖即受伤,随后一直几乎到杀青,天天奔跑、打斗,一连数天浸泡在水箱中,伤口不断地被撕裂、被泡胀,始终处于感染化脓状态而无法愈合。”即便如此,屈菁菁凭借着超强的忍耐力和战斗力,一次次完成动作,立志将最完美的打斗场面呈现给观众。

吴昊宸全副武装势如破竹,艾晓琪行军礼目光如炬;李幼斌、尤勇智领衔的“戏骨组合”在作战室沉着迎敌,运筹帷幄。随着李幼斌一句“消灭一切敢于顽抗之敌”的号令,我军舰艇、飞机赶赴作战区域,敌舰灰飞烟灭,更显我国军人无惧无畏,劈波斩浪的英雄气概。

此外,影片中出现的金句台词,不仅彰显着我国“不好战,更不怕战”的大国气魄,同时也激荡着每一位观众的家国情怀:“国土安全出现危机,中国海军绝不会袖手旁观”“大敌当前,中国公安请求出战”“不管多危险,我们都会保护你,中国军人是你坚强的后盾”“我们不好战,更不惧战。中国军人是国家的底气”……

惊险震撼的枪战爆破、拳拳到肉的硬核打戏、狂野刺激的飙车追逐,从这支特辑中,观众不难体会到演员付出之巨大,影片创作之艰辛,也正是台前幕后所有创作者忘我的付出,才使得这部军事燃作呈现出了极高的商业和艺术水准。

《深海危机》怀着饱满的热忱,历时多年创作,几经修改打磨,台前幕后付出了超常规的汗水和艰辛,必将为观众带来一部既惊险刺激也有血有肉的新主流电影。来敌必歼,亮剑海空!电影《深海危机》将于4月15日全国上映。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号